Эфф : другие произведения.

Героическая поэма про людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  героическая поэма про людей и животных Пахомiй Шнырь Отзвукi подсознанiя
  
  Словно целый фильм посмотрел, словно целый мир прожил свою жизнь, восходила зарёй цивилизация и закатывалась. Точь-в-точь Герберт Уэлс со своей машиной времени. Говоры и звуки..Не буду раскрывать сего действий
  звуковых коллажей что дельно воздействуют на подсознание
  своими отзвуками. люди и животные. А дальше фубар снова запускает поляка
  rekombinacja- masowosc wyboru uszlachetnia jego przedmiot
  
  Массовость выбора ужлачетниа сего пжетмот. Митот и хавка этих пейотов. Вижу мескалито накатываает волнами. Только это машина гребёт на меня своей тушей. Чудко убойная вещь. Съешь килопластмассы. Хрю-трип ожидает сорок пять процентов этих хрюнделечеловеков. Хочу сальца солёного и табакерку с едой из супромракета. Мы в МАтрице погрязли Нос - Гоголя - это культовая вещь. Сложно выписывать пируэты без амфетаминов. Мы убежим вскоре отсюда на трёх конях спляшем. Назад вернулся. Обрыдся, обрадуюсь поляцким речитативом. Надо бы вот. Поляцкий пэпчик бы послушать, кину ка заявочку на ветку родного форума про рэпчик. Буду слушать что-то помимо. жалко снёс конвеера. Надо было его оставить..Где-то жэ он остался...? Он на торентах всяко есть щас качнём, продолжим психоделические будни, дунув в лес бежать... С кем здесь тусить.Вся это пузатая эмо мелочь. Здесь есть реальные люди? Где они? Где здеся реальные люди? не такие как я лохи. Пороха не нюхавшие.. (хотя порох мы нюхаем иногда). Паровоз снова в нос. Дунем в грязь опустим. Это снова споёт нам мозг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"