Эфф : другие произведения.

Шомпол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    омп)

  Там где ты ничего не можешь сделать используй шомпол.
  
  Это замесательное устройство, с помощью двух-трёх алгоритмов приводит и доставляет. Невозможно что б он помог или не помог.
  Вам он нужен, именно шомпол, не путать с ...
  Не путайте шомпол с шипром...
  Вам нельзя поступать неким образом, чтоб сохранить некий образ России. Но это совершенно неважно. Сать кем-то - это профессионально. Есть?...
  Есть?
  Штекер - это тоже, не то что вам надо. Говорить "што", также не спасёт.
  Шуба в ногах - это супер. Ваш ум на коленях. Это супер.
  
  В вашем штекере шубы отсутствует надежда.
  
  Зато дорогая одежда. Так просто всё поехало.
  
  Так просто всё проехало. Эти люди говорят, что это европейский штекер для европейских розеток. Главное - это шомпол. Это не загон, не прогон, не гонево.
  Не впадайте в заогнево. Нет там полосок порошков. Зачем это? Выкинь шприц из своих рук.
  Ваше ускорилово - вам не надо. Нам бы всем пришёл мамздец. Или папздец.
  Там открывашка ваших бетонных шалашей.
  Костёр дров мебели.
  
  Красться и краще не бывает. Вам не интересно?
  
  Это снова погружение в страны и империи, монархии, люди и человеки. Надо помогать всем всяким конфессиональным хорошистам. Главное не таким закрытым. Есть?
  
  Мне сказали, я ответил "Есть!"
  
  Слишком зелено, слишком весело, слишком бело и белено. Белена и пелёнки. Нет страха.
  Страху нет, страху ху ху. МОжно мягко. Твёрдый и чёрный там так красиво и погряз во вкусах снова. Вытекает слюна, струится жвотная боль.
  Берегись. Усталость и прочее. Зачем так ждать? Нет объяснения. Так лучше и проще. Там масс-медия вставляет. Не надо так самоутверждаться. Ощущение растянутой плоти. Почему же так?
  Я просто хотел чтоб вам было немного хорошо. Такой шумовой гной.
  Вот такая правда лётчика-космонавта Гагарина.
  Может это просто такая вещь. Уклубились. Может снова текст открывашка?
  Снова впечатай свои словеса. Там остановки нет кроме опсаний темы подразумеваемой заголовком "Любовь".
  
  
  
  
  
  Головка натянута кожей тонкой очень материальной основы. История утверждает - это очень плохо, много страданий. Очень плохо там. Нужен ШОМПОЛ, Ваше дже-дже разъяснение.
  Они плывут а каракатице. Они плывут на двух ногах по мимостроящимся ночлежкам.
  Мы сыграем вам поэзию. Поэтика же останется в стороне. Верлен же вам сказал, что всем мы против. Интерент поэтика. Не путать с ...
  Ваше я вскрывает пробки шампанского. Празднуйте и празднуйтесь. Пусть хранит вас это всегда.
  
  Не вредить вам. Не косоглазо глядеть.
  Там Бардак кабак бордель.
  Может жёлто оранжево зелено больно снова. Снова там выселки мы ублюдочно спрятались в страхе. Я хотел немного доставить. Там снова лов. Улов. струится ваша кожа по вашим волосам. Я столь зол и грязен. Одному в ресторане.
  
  Штекер врезан прямо в губко мозговыводящего вещества. Люди пьют волка. Это вервольф в срдинном пути мироздания. Ндо снова участить такой эксперементоз. Почему данную традицию не прдолжают? Это надо шибко продвигать. Футуристические обериуты вышли лязгать своей бессамостной самостью по лица м улиц. Влезет буква М и возляжет вперекось мантры и руны. МОжно westcoast разгрясти в баночке uncle Benc. Мы на
  мерсе установили линукс. Это очнеь важно умствования привести в некую устойчивую распорядочность.
  Вылезти из сумерек. Мне отдному прочь не надобно столь... Хотя я непртив столь воздёргиваний нет. Можно проще просто. В сны. Снорк. Шныряет в мумми долине. Снаф.
  И Сноогле? или Снозе?
  В общем против этой совершенной неустойчивости нет варианта. Мы снова опадаем.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"