Ефименко Алина Сергеевна : другие произведения.

Про Шубу! (иронично)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Шуба
   Волшебное, мистическое создание, покрытое завесой кладовки и чехла. Так Она провела целых 2 месяца, своей жизни, а жила Она тихо и неприметно, непознав роскошь кожаных кресел, креналиновых абажуров и искрящийся свет фужеров.
   Но вот, дверь открылась, свет поразил своей проницательностью, а чехол был сброшен на пол.
   -Люсьль! Ты уверена, что хочешь её надеть, ну посмотри, прошлый сезон!!!!
   -Тоня, а что ещё? Такой холод на улице, просто кости стынут, Сергей заедет через 2 часа, у нас ещё есть время привести Её в порядок, впрочем, как и меня.
   Яркий свет озарял всю комнату, а уголки тени пугали и настораживали Её. Ах, как легко привыкаешь к хорошему, даже если это хорошее, просто лампочка на потолке.
   Прошло уже полгода, как Сергей официально признался Люсиль в своём серьёзном намерении, и одним из поручительств тому была Шуба, было ещё много красивых и дорогих подарков, но именно Она- была образцом терпимости и верности в заманчивых глазах Люсиль.
   Порывы ветра обвивали стройные ноги, уже не совсем юной Леди, и снег похрустывал от зависти видя Её. Причёсанную и лоснящуюся на плече очаровательной женщины, в свете проезжающих мимо машин и проносящихся вихрей снежинок.
   Один шаг в обволакивающее тепло и ... пустота....
   Нет больше полёта и блистания, Она промокла, сброшена на пол, и повешена в кладовку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"