Ефимов Алексей : другие произведения.

Нимфоманка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нимфоманка. Пожизненно осужденный. Необычный врач скорой помощи. Убийца Достоевского. Беременная женщина в бегах. Робкий любитель порно. Девушка, переболевшая раком. Десять связанных друг с другом жизней, десять невероятных историй, которые можно читать вместе и по отдельности. История третья. "Нимфоманка". О том, как одержимость сексом стала личной трагедией.

  Ознакомительный фрагмент.
  
  Книгу можно купить на Литресе всего за 15 руб.
   http://www.litres.ru/aleksey-efimov-3/nimfomanka/
   Или прочитать на Букмейте при наличии подписки:
   https://bookmate.com/books/ttjBLHIe/
  
  Нимфоманка
  
  - Здравствуйте, проходите, присаживайтесь.
  Поджарый седой врач с бейджем "Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр Степанюк Алексей Михайлович" встретил ее у дверей. Все по высшему классу, все за твои деньги.
  Она села.
  Он сел напротив. Аромат туалетной воды, мужской запах с легкой сексуальной горчинкой, подействовал на нее возбуждающе: она снова хотела секса, после оргии ночью и утренней мастурбации - собственно говоря, поэтому она здесь.
  - Я вас внимательно слушаю, Анна Сергеевна. - Врач подался вперед и заглянул ей в глаза, читая ее мысли. - Повышенное либидо?
  - Да, - сказала она, встречая его взгляд. - Я нимфоманка. Я занимаюсь сексом пять раз в день, а в перерывах ласкаю себя. Я сплю с мужчинами без разбору. Я испытываю множественные оргазмы, после которых снова хочу секса. Я не могу так жить.
  В серых глазах доктора зажегся огонек интереса, но больше ничто в нем не изменилось - он отлично владел собой.
  - Как давно это с вами?
  - Именно так несколько месяцев, но до этого постепенно усиливалось.
  - Расскажите все по порядку, детали важны для понимания проблематики и выбора терапии.
  - Мне трудно сосредоточиться, я все время думаю о сексе, поэтому извиняюсь заранее.
  - Не волнуйтесь, мы никуда не спешим, у нас достаточно времени, - мягко сказал врач. - Начните с детства: отношения с родителями, ваши чувства, страхи. Чтобы было удобней, можете лечь на кушетку.
  Она сделала, как он сказал. Сильные ноги, согнутые в коленях, легли на одноразовую простыню, черная юбка туго обтянула бедра. Светлые волосы рассыпались по изголовью.
  - В детстве я была дурнушкой, - начала она после паузы. - Отец звал меня Хрюшей из-за фигуры и щек...
  
  ***
  - Хрю-хрю, - будил он ее по утрам. - Хрюше пора в школу.
  От него пахло лосьоном после бритья и куревом: он начинал день с двух сигарет подряд и курил почти непрерывно, отмахиваясь от врачей с их нудными рекомендациями. Не жалуя эскулапов, он ходил к ним раз в пятилетку и занимался самолечением: водка с перцем, лук и чеснок - средства от всех болезней.
  Через семь лет, когда ей было пятнадцать, он умер от рака легких. Он утверждал перед смертью, в свойственной ему категоричной манере, что курение здесь ни при чем: все дело в стрессе и в Нижнем Тагиле, где жил в детстве рядом с металлургическим комбинатом.
  Такой он был - папа.
  Папа, которого нет.
  Хрюша шла в школу. В школе над ней смеялись: она была пухлая, неуклюжая, некрасивая, жутко застенчивая - объект для шуток и унижений. Мальчики третировали ее, а девочки с ней не дружили, с паршивой овцой в стаде. Хрюша ходила по школе, уткнув взгляд в пол и вздрагивая от малейшего шороха.
  Отец был мастером критики.
  "У тебя лишний вес, - любил говорить он. - Возьми себя в руки, не ешь булки и макароны, сбрось несколько килограммов. В кого ты такая? Я не толстый, мать - тоже, я б на толстую не запал".
  Матери было не до нее: мать ездила челноком между Турцией и Москвой и, как впоследствии выяснилось, встречалась с мужчиной, за которого вышла замуж после смерти отца.
  Отчим не звал ее Хрюшей. Он ласково с ней обращался, дарил ей подарки, делал ей комплименты - и как-то раз, выпив и не справившись с чувствами, лишил ее девственности в день совершеннолетия. Было больно и стыдно, а во второй раз и в третий, и дальше было приятно. Хоть кто-то ее хочет. Она стала женщиной поздно, последней в классе, но сразу сделала всех. Она занимается сексом два-три раза в неделю, со взрослым мужчиной, а не с каким-нибудь малолеткой - вам, девушки, это не снилось. Стыдно ли ей? Нет. Она придумала себе объяснение: если он занимается сексом с ней, значит, не любит маму. Если не любит маму, значит, не имеет значения, с кем он спит. Он лгун и подонок. Он ее изнасиловал, совратил. Что остается ей? Признаться во всем матери? Кому станет легче? Однажды мама с ним разведется - к этому все идет, отношения портятся - и тайна останется тайной, а дочь останется с мамой.
  Она не испытывала оргазма, секса ей не хотелось, но она не отказывалась, когда он к ней приставал. Он ласкал ее всю, облизывал как конфетку, шептал нежно в ушко - она чувствовала себя женщиной, а не Хрюшей.
  Сев на диету, она сбросила одиннадцать килограммов. От Хрюши ничего не осталось, кроме низкой самооценки. Несмотря на шок одноклассников, уверенности в себе у нее не прибавилось. Она ходила, все так же уткнув взгляд в пол, сутулясь и портя осанку. Сейчас, в тридцать пять, она понимает, какой красивой была: стройная, длинноногая, со впалыми скулами и голубыми глазами, фотогеничная, - но в то время считала себя толстой и продолжала худеть. Она отказалась от мяса. Она ела фрукты и овощи, изредка - сыр, еще реже - рыбу, и не слушала мать с ее слезами, угрозами и уговорами. Хрюша толстая, она должна похудеть - вот ее цель. Порой она ела при матери, чтобы ее успокоить, но позже шла в туалет и избавлялась от пищи, сунув два пальца в рот. Бледная, нервная, истощенная, она плохо спала по ночам и плохо училась в школе. От нее шарахались как от призрака. Отчим потерял к ней интерес и этого не скрывал. "Ты слишком худая, - сказал он ей. - Что ты с собой сделала? Не за что взяться".
  На следующий день их увидела мать - в спальне, в кульминационный момент - и избила Гумбольта сковородкой. Сотрясение мозга. Сломанная рука. Заявление об изнасиловании под давлением матери. Заявление на развод.
  Отчима арестовали.
  Хрюша плакала. Она отказывалась есть и при росте метр семьдесят весила меньше сорока килограммов. После обморока на школьном крыльце ее увезли в больницу. Диагноз - "нервная анорексия". В течение двух месяцев психологи и диетологи возвращали ее к жизни, против ее воли, и, откормив на шесть килограммов и подлечив психику, выписали, с напутствием маме о рецидиве.
  Хрюша пошла в полицию и дала взятку из денег отчима, чтобы дело закрыли. Нельзя забрать заявление об изнасиловании, но можно подать другое: я была пьяной и сама к нему приставала, но забыла, как это было, теперь вспомнила. "Такое все пишут, кто хочет замять дело, - сказали ей полицейские. - Но больше таким не верим, не приходи, если кто-то тебя обидит".
  Отчима выпустили.
  На радостях он подарил ей машину и оплатил курсы вождения. Мать была против, но сделать ничего не могла. Хрюша получила права.
  
  ***
  Поступив на юрфак, она начала жизнь с чистого листа: ее здесь никто не знал, не видел ее толстой, не унижал в прошлом, она такая как все, без груза длинной истории. Она поняла - она не уродина и мужчины разного возраста проявляют к ней интерес: раздевают ее глазами, хотят познакомиться с ней, переспать - но ей они безразличны, с их похотью и старыми дешевыми трюками. Она учится, ей не до них.
  Под занавес первого курса она подружила с мальчиком, который в нее влюбился.
  Он ухаживал романтично: конфеты, цветы, кино, прогулки за ручку в парке - целый месяц до первого поцелуя, а как только поцеловал, так сразу полез к ней в трусы. Чтобы его не мучить, она их сняла. Ошеломленный и возбужденный, он припал к ней губами, стал ласкать ее жадно, влажно, неистово, и, в общем-то, было приятно, но длилось это недолго. Дальше он заспешил: скинул штаны, лег на нее сверху и, сделав несколько фрикций, дернулся и затих. "Надо принять постинор, - спокойно решила она. - На всякий случай".
  Через десять минут мальчик ожил и вновь залез на нее. Промучившись полчаса, высушив себя и ее, он вышел ни с чем - пришлось ему помогать. Сделав ему минет, она с ним рассталась.
  Следующий кавалер, на втором курсе, строил из себя мачо. Брюнет, красивый, развязный, с вечной циничной ухмылкой, он нравился девушкам, и, по слухам, в его послужном списке было три десятка любовниц, в неполные двадцать лет. Он стал клеиться к ней, делать двусмысленные намеки, приобнимать, ярко блестеть глазами - и, посмотрев на него, она решила поддаться его чарам. Он опытный, он научит ее.
  Не научил. Он думал лишь о себе и, используя ее тело, не спрашивал, что она чувствует и чего хочет. "Эй, детка, давай трахнемся, я хочу секса" - так он к ней относился. Он много у нее брал, но ничего не давал взамен. Он мачо. Мачо не пристало быть чутким и влюбляться в объект своей похоти. Он ей изменял и не особо это скрывал, ратуя за полигамию. "Если ты трахнешься с кем-то, я не обижусь, - сказал он ей. - Ты тоже не обижайся. Мы должны быть честны друг с другом - вот что самое главное".
  Почему она не ушла? Что ее удержало?
  Безразличие.
  Ей было все равно, с кем он спит, она его не любила, она была с ним от нечего делать. Она играла в игру. Он был мачо, она - его женщиной. Когда вконец стало скучно и он стал заигрываться, она ушла от него, сильно его удивив: это его роль, он бросает девушек, он не привык к тому, что бросают его.
  Адиос, мачо. Какой из тебя, к черту, мачо, если ты не довел меня до оргазма?
  Оргазм.
  Слово без чувства, звуки без ощущений, гулкая пустота. Что с Хрюшей не так? Почему она холодна и не может ни дать, ни взять, ни полюбить? Все из-за отчима - так решила она: он разрушил ей жизнь, совратив ее и втянув в липкий обман, закончившийся кошмаром. Он ее не любил, он пользовался ею, она тоже его не любила. Гадкий запретный секс, гадкое чувство вины, шрамы на всю жизнь, спайки в юной душе - она умерла и уже не воскреснет от поцелуя мужчины, не вскрикнет на пике, не потечет рекой. В общем-то, ей все равно и лишь изредка больно до слез.
  В следующем учебном году она спала с женщиной.
  Дело было на вечеринке в общаге. Все, как водится, напились и начались танцы в холле пятого этажа. Было человек двадцать. Мальчики танцевали с девочками, девочки - с мальчиками, девочки обнимались в шутку и в шутку друг друга чмокали.
  Шутка зашла далеко.
  Блондинистая аборигенка общаги, в белой майке в обтяжку и в джинсовых шортах, схватила ее за руку, притянула к себе и быстро поцеловала взасос, скользнув языком в рот. Те, кто это заметил, зааплодировали.
  Блондинка ей улыбнулась. Она улыбнулась блондинке.
  - Я Оля. А тебя как зовут? - спросила та, стараясь перекричать музыку.
  - Аня.
  - Будем знакомы. Надеюсь, ты не обиделась? Ты красивая, я не смогла удержаться.
  - Не обиделась.
  - Ты с какого курса и факультета?
  - Юрфак, третий курс.
  - Я с пятого, журналистика. Давай отойдем, поболтаем? Здесь слишком шумно.
  Они отошли: сначала в сторону, потом - в комнату Оли. Двухместная, чистая, аккуратная, маленький тихий оазис в Содоме и Гоморре общаги, уютное гнездышко.
  - Соседка уехала к парню, сегодня ее не будет, чувствуй себя как дома, - сказала Оля. - Хочешь выпить? Есть "Бейлис": ирландский виски, ирландские сливки.
  Они выпили.
  Оля выключила верхний свет и включила настольные лампы на тумбочках у кроватей.
  Слово за слово - и они оказались в постели.
  
  ...
  
  
  {Конец ознакомительного фрагмента}
  
  Книгу можно купить на Литресе за 15 руб.
   http://www.litres.ru/aleksey-efimov-3/nimfomanka/
   Или прочитать на Букмейте при наличии подписки:
   https://bookmate.com/books/ttjBLHIe/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"