Ефимов Евгений Максимович : другие произведения.

Добрый Биджу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы знаем Кьюби, как ненавидящего всех и вся монстра... Но что, если после Шики Фуджин он изменился? Кардинально так изменился?

  Наруто Узумаки не знал ненависти. Он не знал ее до этого дня. До сражения с Хаку на мосту в стране Волн. До того, чем кончился этот бой.
  Чертов Кьюби!
  Хаку оказалась девушкой. Он узнал это, когда осознал себя целующим ее и... парень покраснел - пускай ее грудь была маленькой, но оттого не менее мягкой...
  "Ах, Наруто-кун! Это было так прекрасно!!! Запретная любовь так хороша!!!"
  Заткнись, ублюдок!!!
  "Ты ранишь меня в самое сердце! И я - Курама!!!"
  ***
  - Спасибо тебе, Хината-тян! - улыбнулся Наруто, принимая из рук девочки с красным от прилившей крови лицом мазь. Но тут он почувствовал ЭТО.
  Нет!!!
  Полоски на щеках зачесались, а Наруто вдруг иначе улыбнулся.
  -Хината-чан! Ты самая-самая! Я тебя лю... - но кулак Узумаки дал себе по челюсти, вырубая себя напрочь. Блондин так и не увидел, что Хьюга свалилась рядом, побагровев.
  ***
  - Ты должен учиться использовать силу кьюби!
  - Эросеннин! Только не ЭТО!!!
  - Нет! Ты - мой ученик, а значит должен выполнять мои указания!!!
  - Никогда-а-А-А-А!!!
  Но Наруто пинком отправили вниз со скалы. Ради силы.
  - Ах!!! Наруто-кун! Как это прекрасно!!! - зарыдал Лис, - ты не хочешь мою чакру! Я дам тебе ее силой!!!
  - Не смей, ублюдок!!!
  - Ах, как я люблю грубость!!! Да!!!
  ***
  - Мы пришли за твоим биджу!
  - Дядя Кисаме! - обнял Наруто названного за ногу, - вы правда его заберете?! Правда-правда??!
  - Эээ... - растерялся нукенин, - да?
  - Ура!!!
  "Не притворяйся цундере! Я знаю, что ты любишь меня!!!"
  Заткнись!!!
  ***
  - Саске... Я обещал Сакуре, что верну тебя в деревню и давай займемся лю... мпхф... - он еле успел заткнуть себе рот.
  "Не прячь свои чувства!!! Ты любишь Саске-тян! Не смей мне лгать!!! Ах, эта запретная мужская любовь!"
  Ненавижу!!!
  - Знаешь, Саске... Я тебя просто убью!!!
  - Уссуратонкачи... - хлопнул Учиха себя по лицу. Он давно подозревал, что у блондина шиза - он только что разговаривал сам с собой.
  ***
  - Держись, Коноха! Узумаки Наруто вернулся!!!
  - Наруто! Привет!!!
  - Привет, Сакура, я скучал!
  - Хм... Цунаде-сама приказала нам явиться к ней, едва ты вернешься. Идем!
  Наруто сделал несколько шагов, но почувствовал на спине знакомый взгляд.
  - Сакура, я сейчас вернусь! - он развернулся и метнулся к забору, где... - Привет, Хината-чан! Давно не виделись! А ты знаешь, что я очень хочу с тобой тр... - уже привычным жестом Наруто заткнул себя. Рядом с ним грохнулась оземь Хината, из подсумка которой торчала оранжевая книжка.
  "Любовь так прекрасна!!! Я аж воспылал!!!"
  ***
  -...Я не позволю тебе тронуть Наруто-куна!
  - Это не поможет.
  - Хината, беги!
  - Ты ощутишь боль!
  - ...Потому что я люблю его!
  - Ты... что?
  "Ах, любовь так прекрасна!!! Возьми ее!!!"
  Не успела Хьюга моргнуть, как Наруто окутался странного цвета чакрой и бросился к ней. Стоящего на пути Пейна он походя втоптал в землю.
  - Я тебя хочу... - девушка бухнулась в обморок, - спросить, что ты сказала?!
  ***
  - Ты должен обуздать силу Кьюби!
  - Эй, Би, может, обойдемся без этого?
  - Нет! Ты должен!
  Наруто с лицом обреченного на смерть сел в медитативную позу и, оказавшись в подсознании открыл ворота. Кьюби масляно улыбался.
  - Ах, Наруто-кун! Я буду сопротивляться! Но возьми меня силой!!!
  - Футон: Расен-сюрикен!!! - яростно ответил парень.
  - Да!!! Я обожаю грубость!!! Еще!!!
  ***
  "...Наруто-кун, возьми меня!!! Возьми моей силы и принеси Мадаре Любовь!"
  Заткнись!!!
  "Нет, я сам!!!"
  Не смей!!!
  - Мадара! Зачем ты начал эту войну!? Я ведь знаю, что ты любил Хашираму!!! Вы могли бы просто пожениться!!! А-а-а!!! Я не то хотел сказать!!! Расенрендан!!!
  ***
  "Наруто-кун! У нас нет выхода! Давай станем единым целым и подарим нашу любовь всему миру! И моим братьям-биджу тоже!!!"
  Никогда!!!
  "Но тогда твой сенсей и его любимый умрут!!! Ты не можешь так это оставить!!!"
  Я тебя ненавижу, но ты прав...
  Во вспышке яркого света Наруто отбил атаку Хвостатых от Какаши-сенсея и Толстобровика-сенсея. И...
  - Я буду рад, если вы позовете меня на вашу свадь... то есть, если вы поможете мне победить!
  ***
  - Теперь твоя жизнь принадлежит не только тебе!..
  - Неджи... Давай устроим жесткий предсмертный яо!.. То есть, зачем?!
  ***
  - ...Понимаешь, Наруто-кун? - Хината требовательно смотрела, не убирая руку с руки блондина, - Понимаешь, что имел ввиду Неджи-нии-сан?
  - Что ты мечтаешь устроить с ним и со мной жестокую гр... То есть, что я принадлежу только тебе, моя господи, Хината, что с тобой?!
  Она, тем временем пыталась не упасть в обморок. Наруто-кун часто говорил жутко смущающие вещи в неподходящие моменты!!!
  ***
  - Привет, Наруто! Надеюсь, я не опоздал?
  - Нет, пап, ты хочешь инц... хе-хе... ты всегда приходишь вовремя!
  Минато улыбнулся.
  ***
  - Стукнемся кулаками, пап! - Минато украдкой сморгнул слезу - до чего же Наруто похож на Кушину!
  - Да!
  На их месте возникло два лиса.
  - Ах!!! И ты, темный я, познал эту запретную любовь между биджу и человеком?
  - Я отвратителен... - хлопнул себя темный Лис по морде.
  ***
  Наруто затухающими глазами смотрел, как Кураму затаскивает в Гедо Мазо. Все же, каким бы извращенным он не был, Узумаки уже привык к своему... пожалуй, другу. Жаль, что все так закон...
  - Во имя любви!!! - раздалось из закрывающегося рта статуи. Секунда - на лбу статуи проявляется глаз с девятью томоэ, - Муген Тсукиеми!!!
  ***
  -...Уссуратонкачи, только твой биджу мог додуматься создать такое гендзюцу...
  - Я не хочу об этом говорить, но если он сидел во мне, то я - мерзок...
  Перед их глазами стоял мир, где Мадара страстно целовал Хашираму, Какаши вел в темную комнату Гая, а около Наруто и Саске стояли Хината и Сакура. В скудных полосках одежды. А парни были связаны...
  ***
  - Муген Тсукиеми - кай!!! - хором закричали парни, едва смогли вырваться на свободу.
  - Наруто-кун!!! - закричал Курама, - ты так жесток!!! Тогда впусти меня внутрь!!!
  - Не сме-е!..
  ***
  - Хината-тян, спасибо, что ты всегда была со мной и всегда поддерживала меня! - Наруто прижался к покрасневшей девушке, - пожалуйста, будь моей!!!
  "Ах!!! Это так прекрасно!!! Ты наконец-то познал Любовь, Наруто!"
  Не рушь момент, ублюдок!!!
  На фоне кто-то пискнул "да".
  "Ты счастлив, а значит теперь я ухожу к следующему несчастному и нелюбимому человеку!!! Прощай!!!"
  Наруто, обнимающий Хьюгу, рыдал. Неужели это было так просто!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"