Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2407. Блины с яблоками и сливовым вареньем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любые тонкие блины

  Яблоко крошим кубиком либо небольшими тонкими пластинками и всыпаем в сковороду с растопленным кусочком сливочного масла, томим на слабом огне под крышкой, иногда помешивая, до потери хрусткости, выключаем, пусть остынет.
  На каждый блин кладем столовую ложку яблок и чайную без горки - варенья (мне нравится сливовое, его сироп желеобразный) и сворачиваем блин трубочкой, разрезаем поперек наискось и выкладываем на тарелку срезом вверх.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"