Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3477. Блинчики с пюре из нута и жареным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не хумус, но тоже со специями

  Обжариваем в растительном масле лук и приправляем его сушеной сладкой паприкой, молотыми кориадром и зирой, добавляем в масло чайную ложку сахара, через минуту перемешиваем, кладем в горячую массу измельченный чеснок и перемешиваем еще раз.
  Замоченный на ночь и сваренный до мягкости нут измельчаем в блендере, перекладываем к луку, солим, перемешиваем, начиняем любые тонкие блинчики или лаваш.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"