Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1739. Сладости из кокосовой стружки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простое приготовление. Делаю, если духовка была включена для другого блюда.

  Когда блюдо готово, достаньте его, а огонь уберите до самого малого. Надо, чтоб температура в духовке снизилась до минимума (90-100 градусов). За это время яичный белок смешайте сахарной пудрой или песком (примерно полстакана), 10 г ванильного сахара и всыпьте туда, вымешивая, кокосовую стружку - около 100 г.
  Противень слегка смажьте растительным маслом и застелите бумагой - любой: для выпечки, оберточной, тетрадными листками, и на нее разложите чайной ложкой кокосовую смесь. Выключить можно через час, а можно через 5 минут и оставить досыхать, хоть на пару дней, прямо в духовке или вынуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"