Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1922. Печенье с изюмом и орехами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проще не бывает! И без жира!

  Изюм берем без косточек, любые орехи раздробим в кусочки
  Растираем три яйца, щепотку соли и полстакана сахара, подсыпаем полтора стакана муки, месим до однородности и всыпаем изюм и орехи (количество по желанию). Тесто разделим на три комка, покатаем их в "колбаски", нарежем кругляшами или, если прижимать, овалами толщиной около 0,5 см. Противень или бумагу на нем смажем растительным маслом, разложим печеньица, придавим вылезшие вверх изюмины и орешки, можно посыпать сахарным песком, и выпекаем около 25 минут при температуре 180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"