Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1967. Рисовый десерт с ягодами из морозилки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совсем простое блюдо

  От сваренного для голубцов или на гарнир риса отложите необходимое для десерта количество, в горячем виде заправьте сливочным маслом, сливками, сахаром по вкусу и ванильным сахаром, перемешайте и разложите по небольшим чашкам или стаканчикам, ложкой уплотните, остынет - уберите в холодильник.
  Ягоды достаньте из морозилки; через пару часов они дадут немного сока. На сковороде растопите кусочек сливочного масла, всыпьте в него пару ложек сахара, слейте туда сок с ягод, доведите до кипения.
  Из холодильника достаньте нужное количество порций риса, опрокиньте каждую на тарелку, полейте соусом со сковороды и посыпьте размороженными ягодами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"