Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2166. Батоны творожные с какао, орехами и изюмом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сытный десерт впрок на целую неделю

  Готовим творожную массу - полкило творога солим, всыпаем немного сахару и ванильный сахар, вбиваем яйцо и всыпаем стакан муки, вымешиваем.
  Готовим "шоколадную" массу растапливаем пачку (у меня 180 г) сливочного масла, смешиваем с 50 г какао-порошка, вбиваем яйцо и всыпаем полстакана муки, вымешиваем.
  В творожную массу всыпаем 250 г мелкого изюма без косточек и немного рубленого шоколада.
  В "шоколадную" массу добавляем 150 г бланшированного арахиса и 100 г грецких орехов.
  Каждую массу перемешиваем до однородности.
  По половине каждой массы перекладываем к другой и формуем, не вымешивая, батоны
  Выпекаем 35 минут при температуре 200 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"