Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2675. Творожно-овсяное печенье с изюмом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С овсяными хлопьями

  Стакан муки посолим, разотрем со 100-120 г сливочного масла, пачкой (180-250 г) творога, 10 г разрыхлителя, всыплем полстакана сахара, 10 г ванильного сахара, стакан овсяных хлопьев и полстакана изюма без косточек, вобьем два яйца и вымешаем, оставим на час. Раскатаем тесто на столе в пласт до 1 см толщиной. Можно сахар в тесто не класть, а посыпать пласт гораздо меньшим его количеством.
  Я рюмкой вырезаю кружочки на расстоянии около 4-5 см друг от друга в шахматном порядке, выпекаю на двух противнях и кружочки, и промежуточные фигурки, чтоб не раскатывать обрезки повторно, раскладываю на несмазанном противне, выпекаю около 20 минут в духовке, разогретой до температуры 180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"