Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2702. Творожное печенье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассыпчатое, похоже на слоеное

  Разотрем в крошку 300-400 г муки со 120-150 г сливочного масла.
  Полкило творога посолим, всыплем три столовые ложки сахара и 10 г разрыхлителя, перемешаем, добавим масляно-мучную крошку, перемешаем, слепим шар, раскатаем его прямо на противне на всю площадь и оставим минут на 20, затем густо посыплем поверхность сахарным песком и нарежем на прямоугольные кусочки, квадратики или треугольнички, не раздвигая их. Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут (чем шире противень, тем быстрей печется). После остывания проходим ножом по разрезам и снимаем на тарелки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"