Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

137.Творожное пирожное типа "картошка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если у Вас остались пару печеньиц, сушек, кусок булки, кулича, кекса, даже засохших, с чем самому попить чайку можно, а вот на парадный случай не подходит

  Пару печеньиц, или сушек, кусок булки, кулича, кекса, даже засохших, раскрошите, можно через пакет или полотенце раскатать скалкой или побить молотком для мяса, можно пропустить через мясорубку или блендер.
  Мелкие крошки оставьте для панировки пирожных, а более крупные сложите в миску, посыпьте сахаром по своему усмотрению, облейте десертным вином, сливками, сметаной, сиропом от варенья или компота, их смеси (вместо сахара и заливки возможно использование сгущенного молока с сахаром). При желании добавьте орехи, изюм, цукаты, тертый шоколад или раскрошенную шоколадную конфету - всё, чем располагаете.
   Разомните пачку творога (испорченный не годится!) и пачку или меньше сливочного масла, смешайте с массой из крошек, сформируйте шарики величиной с грецкий орех, обваляйте в отложенных крошках и разложите на плоском блюде, отправьте в холодильник до надобности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"