Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2889. Творог под шоколадом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовим с вечера

  У меня маленькие силиконовые формочки
  Покрошила 50 г шоколада в кастрюльку, где нагрела 20 мл сливок (10%-й жирности) и 20 г сливочного масла, растопила на слабом огне.
  Размяла 200 творога с куском 40 г сливочного масла и щепоткой соли, смешала с 30 г мелко нарезанных цукатов (у меня из ананаса и корки грейпфрута), вымешала, разложила по формочкам не до самого верха и уплотнила, сверху налила по ложке остывшей шоколадной смеси и убрала в холодильник, выталкивала из формочек перед подачей, гарнировала вишней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"