Тесто размораживаем, раскатываем в тонкий пласт, туго скатываем в рулет и убираем в холодильник.
В кастрюльке кипятим полстакана молока с третью стакана сахара, 10 г ванильного сахара, щепоткой соли, за это время всыпаем в полстакана холодного молока две столовые ложки с горкой муки и одну столовую ложку с горкой крахмала, размешиваем и вмешиваем в кипящее молоко, как загустеет - снимем с огня, вмешаем по одному пять сырых яичных желтков и кусок 50 г сливочного масла, пусть крем остывает.
Натираем на свекольной терке плитку шоколада.
Достаем из холодильника рулет, нарезаем на ломтики толщиной около 0,7 см, каждый ломтик вдавливаем в формочку для кексов, ставим выпекать на 15 минут при температуре 180 градусов, затем вынимаем, кладем в каждую корзиночку чайную ложку без горки шоколадной крошки, столовую ложку с горкой крема, возвращаем в духовку до зарумянивания крема (время индивидуально для каждой духовки), вынимаем, после остывания достаем из формочек и посыпаем кокосовой стружкой.