Вскипятим стакан молока, полстакана растительного масла (рафинированного, дезодорированного) со щепоткой соли и стаканом сахара, всыплем 10 г ванильного сахара, энергично вмешаем, всыпая струйкой, стакан муки и две столовые ложки крахмала, снимем с огня, вотрем по одному до гладкости 4 яйца, переложим остывающее тесто в полиэтиленовый пакет, срежем угол (длина среза около 2 см), и выдавим на застеленный противень тесто по окружности (получился внутренний диаметр кольца около 18, внешний примерно 23 см), выпекаем при температуре 180 градусов минут 35, вынем остывать. Почти остывший корж прорежем по окружности на высоте около 3 см, одно колечко завернем в бумагу и уберем в сухое теплое место (я положила на холодильник), второе наполним любым кремом, смешанным с ягодами, украсим кусочками фруктов, кусочками шоколада и орешками. Отложенное планирую наполнить творожной массой, смешанной со сметаной, сахарной пудрой и замоченными в спиртном сухофруктами. Но можно не откладывать, а накрыть начиненное кольцо и верх украсить.