Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3657. Десерт заварной с орехами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовим в формочках

  Полтора стакана муки всыпаем на сухую сковороду, ставим на средний огонь и постоянно мешаем силиконовой лопаточкой, чтоб не пригорела, до изменения цвета муки. В другой сковороде растопим и доведем до кипения 100 г сливочного масла, в него подсыпаем, вымешивая, прогретую муку и полстакана сахара, 50 г меда и стакан дробленых ранее прокаленных орехов (смеси), раскладываем теплую массу по силиконовым формочкам, уплотняя ее, после остывания ставим в холодильник, перед подачей выдавливаем из формочек.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"