Смешаем четыре яйца с половиной стакана сахара, вмешаем, подсыпая, стакан муки и 5 г разрыхлителя, выкладываем тесто на застеленный противень, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 12 (краешки подрумянятся, серединка должна пружинить), достанем противень, срежем зарумяненные краешки и отложим на пустую сковороду, остальное скрутим в рулет вместе с пекарской бумагой, оставим остывать, а сковороду с обрезками поставим в выключенную духовку до остывания. Туда же отправим другую сковороду с пачкой масла (у меня 160 г).
Бисквитные обрезки раскрошим помельче и обольем двумя столовыми ложками водки или другого спиртного.
Размягченное масло смешаем в фарфоровой или стеклянной, пластиковой миске с двумя столовыми ложками с горкой меда, поставим смесь на 2 минуты в микроволновку, половину смеси отправим к обрезкам, во вторую вмешаем две столовые ложки какао-порошка и еще на минуту отправим в микроволновку, а к обрезкам добавим 150 г сгущенки и 50 г любого джема (у меня малиновый), перемешаем. Развернем бисквит, размажем по нему смесь обрезков со сгущенкой и джемом, свернем, немного прижимая, рулетом и при помощи бумаги перекатим на блюдо, поливаем смесью с какао, можно посыпать дроблеными орешками. Убираем потеки с блюда, выставляем на холод на несколько часов, нарезаем при подаче.