Аннотация: Торт на сковороде обычно делается на сметане, этот на твороге
Полтора стакана муки солим, всыпаем 10 г разрыхлителя, четыре столовые ложки сахара, кладем пачку 180-200 г творога, разминаем, вбиваем яйцо, вымесим, разделим на 8 комков, скатаем в шарики. Ставим чугунную сковороду на плиту, раскаливаем. Раскатываем один шарик по размеру сковороды, держим на сковороде две минуты на одной стороне, появятся пузырьки, переворачиваем на вторую сторону, держим одну минуту, за это время раскатываем второй шарик, и т.д. Остывшие коржи заворачиваем в бумагу. За ночь до застолья промазываем заварным или сметанным кремом, пропитывается на балконе или в холодильнике, украшаем перед подачей.