Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3760. Пирог с изюмом и ореховым безе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выпекаем в два этапа

  У двух яиц отделяем белки и убираем в холодильник.
  Полстакана мелкого изюма без косточек зальем спиртным, полстакана орехов размелем в крошку.
  Растопим 150 г сливочного масла, смешаем с половиной стакана сахара, щепотки молотой гвоздики, чайной ложки молотой корицы и 10 г ванильного сахара.
  Замесим тесто из трех стаканов муки,15 г разрыхлителя, масляно-сахарной смеси, двух яиц и двух желтков, щепотки соли, изюма с заливкой и выложим его на застеленный, посыпанный крахмалом противень, только через минут 20 отправляем в духовку с температурой 180 градусов на полчаса.
  Белки из холодильника взбиваем с половиной стакана сахара или пудры и молотыми орехами, выкладываем сверху на испекшийся пласт и отправляем в духовку с минимальной температурой минут на 40.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"