Растапливаем 120-150 г сливочного масла, растопленным маслом смазываем формочки и обсыпаем их кокосовой стружкой (если ее нет, то крошками бисквита, печенья, маком или панировочными сухарями).
Остальное масло разогреваем, ломаем туда кусочками 100-150 г шоколада, растапливаем, перемешиваем, по одной столовой ложке вливаем в каждую формочку, а в остальной шоколад добавляем ложку крепкого спиртного и два яичных желтка, тщательно размешиваем.
В формочки выкладываем дробленые орехи, размоченные нарезанные сухофрукты, свежие ягоды, кусочки бисквита, печенья, мягкого творожного сыра и заливаем понемногу шоколадной смесью - она стекает вниз медленно, поэтому добавляем еще смеси.
Отправляем в холодильник часа на два, потом переворачиваем на тарелочки.