Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2692. Маринованные грибы, приготовленные из замороженных сваренных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тех, что хранились в морозилке

  Грибы освободила от пакетов и не размораживала - залила в кастрюле небольшим количеством воды, досолила (можно сахар подсыпать), добавила душистый перец, гвоздику, лавровый лист, поставила на огонь, помешивала, чтоб не пристали ко дну, через 10 минут после закипания влила уксусу (столовую ложку 9%-го на каждые поллитра грибов с водой), перемешала и выключила, разложила шумовкой по сухим банкам (вымытым накануне, но не стерилизованным), закрыла, остыли - убрала в холодильник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"