Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2905. Гренки с овощами и рыбными консервами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Горячая закуска

  Крошим луковицу, три четверти лука жарим в растительном масле, добавляем нарезанный мелко стручок сладкого перца, чайную ложку сахара и пару столовых ложек кетчупа, тушим до мягкости перца, горячей смесью намазываем ломтики хлеба или батона.
  Остальной лук солим, мнем и отправляем в банку рыбных консервов, размятых с заливкой, перемешиваем и раскладываем массу поверх овощей на ломтики хлеба или батона, их переносим на сковороду с ломтиками сливочного масла (всего около 20 г), накрываем крышкой, держим на слабом огне до появления запаха зажаренного хлеба. За это время натираем кусочек 15-20 г подсохшего сыра, снимаем крышку, посыпаем гренки и накрываем еще на 3 минуты для расплавления сыра, затем подаем гренки к пиву или чаю, а у меня был поперченный рыбный бульон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"