Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

607. Помидоры, фаршированные яйцом, рукколой и грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Салат смотрится буднично, а этим блюдом встретим гостей

  Некрупные помидоры разрежьте пополам (можно зиг-загом), ножом и ложкой выберите мякоть в мисочку, всыпьте сахару и соли (по пол-чайной ложечки), щепотку крупномолотого черного перца, накрошите рукколы, влейте столовую ложку растительного масла, все перемешайте, добавьте накрошенные отварные грибы и яичный белок, смешайте, выложите в помидорные чашечки и сверху раскрошите яичный желток, украсьте веточкой укропа или листком другой зелени
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"