Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

75.Оладьи из капусты со свининой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вкуснее всего из жилистой свинины, которая не пошла на фарш!

  Отварную капусту (например, не использованную на голубцы), измельчите. Сырую свинину в немного меньшем, чем капуста, объеме мелко нарежьте и поджарьте (если она совсем нежирная - на растительном масле), подсолите, поперчите. Когда жареная свинина остынет, накрошите ее еще мельче, добавьте в миску с капустой, вбейте туда пару яиц, посолите, всыпьте молотые семена укропа, тмина, вмешайте две ложки муки, оставьте постоять, чтоб мука впитала жидкость яиц. Выпекайте оладьи на растительном масле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"