Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

105.Капуста тушеная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без воды!

  Капусту нашинковать, потереть с солью, выложить на глубокую сковороду или в толстостенную кастрюлю с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой, помешивая, тушить до мягкости (без добавления воды).
   Подается как основное блюдо, как гарнир, используется как начинка в пирог, пирожки, вареники.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"