Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

362.Картошка жареная с грибами и отварным мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовится быстро таким способом, как азу, из сырой картошки, но с полуфабрикатами, оставшимися при приготовлении других блюд. Получается эконом-вариант.

  Положить три ложки любого жира в толстостенную кастрюлю и пожарить крупновато накрошенную картошку на сильном огне, подсолив и часто помешивая. В это время на сковороде на таком же жиру пожарить лук, покрошить туда измельченное мясо из бульона и отварные грибы. Основной момент: из толстостенной кастрюли старательно слить на свободную сковороду весь жир, в котором жарилась картошка! Только после этого в картошку добавить мясо с луком, грибами, перемешать, убавить огонь до минимума, прогреть несколько минут, выключить и оставить под крышкой. Через 10 минут все протомлено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"