Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

386.Драники, тушенные с жареным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основательное постное блюдо, которое можно подготовить заблаговременно

  Драники (лучшее тесто - тертый сырой картофель, где лишнюю жидкость надо слить, луковица и соль, без муки и яйца), не съеденные "с пылу, с жару", уложить в сковороду, миску, гусятницу, горшок, кастрюлю без пластиковых и деревянных деталей.
  На каждый драник положить жареный в растительном масле лук, можно и жареные грибы, сверху слой драников, и так далее.
  Уберите в холодильник. За 40 минут до обеда, хоть и через день-другой, на дно посуды налить слой 1-1,5 см воды, посуду накрыть крышкой и поставить в духовку со средним жаром. За 5 минут перед подачей крышку можно снять. К горячим драникам подать квашеную капусту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"