Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

953. Рулет из картофельного пюре с тушеной рыбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Использую кусочки тресковой рыбы (у нас продаются замороженными брикетами)

  Брикет кусочков рыбного филе (трески, пикши, сайды) разморозить, разобрать на кусочки, посолить, поперчить, можно замочить в яйце.
  На растительном масле обжарить лук, добавить натертую морковь, посолить, добавить рыбу. Как только рыба пустит сок - увеличить огонь, помешивать, пока жидкость не выпарится. Если вдруг обнаружится косточка - выньте.
  На разделочной дощечке на полиэтиленовом пакете разложим картофельное пюре (заправленное маслом, молоком либо жареным луком) слоем около 1,5-2 см, на него выложим остывшую рыбу с овощами, при помощи пакета свернем рулетом. Уберем в холодильник прямо на дощечке. Через несколько часов картошка "затвердеет". Нарежем и подадим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"