Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1935. Картофельный соус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы привыкли, что картофельное пюре подается как гарнир; а если предстоит ужин без горячего - салатный стол или фуршет, и продукты хорошо сочетаются с картофелем, поступаем так.

  Прежде всего, не разминаем картофель, как привыкли, с молоком, сливками, сливочным маслом.
  Размятую в не полностью слитом отваре картошку солим крупной солью и поливаем растительным маслом (если любите - оливковым), еще раз разминаем.
  При желании можете вмешать пряности, измельченные свежий острый перчик, чеснок, зелень.
  Добавляем в качестве соуса к соответствующим продуктам или порции формируем при помощи пакета с отрезанным уголком.
  Если пюре густое, оформляем при помощи кольца, либо наполняем кофейную чашечку, формочку и опрокидываем на тарелку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"