Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

210.Горшочки со свининой и гречневой кашей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из серии незамысловатых блюд, которые улетают, когда изысканные нарезки и канапе скучают...

  Свинину, приготовленную любым способом, разделите на мясную и жирную часть.
  Жирную мелко нарежьте, пожарьте до золотистого цвета, шкварки шумовкой выньте, а в кипящий жир добавьте накрошенный лук; как он станет прозрачным, добавьте пару ложек муки, промешайте, влейте мясного или грибного бульона, прокипятите, добавьте пару ложек сметаны, размешайте, прокипятите, выключайте.
  В горшочек положите пару ложек накрошенной мясной свинины, сверху - несколько ложек гречневой каши, потом вновь мясо. Перед подачей залейте горячим соусом (или остывшим, тогда отправьте на 15 минут в духовку или на 4 - в микроволновку). Если едоки - любители жареного, наверх на соус насыпьте вынутые из сковороды шкварки, если сомневаетесь - не делайте этого!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"