Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2836. Рис с куриными шкварками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совсем не плов

  Внутренний жир и куриные шкурки измельчаем, вытапливаем в высокой сковороде, шкварки достанем шумовкой, в жир всыпаем нарезанный лук, жарим, добавляем натертую морковь, измельченный чеснок, нарезанный зеленый лук, кориандр, в масло на дне всыпаем чайную ложку сахара и кладем три столовые ложки томатной пасты (тогда досолим) или кетчупа, перемешиваем, добавляем в сковороду ранее сваренный гарнирный рис, перемешиваем и протушиваем несколько минут под крышкой. Подавала, посыпав сверху свежим измельченным чесноком, хрустящими шкварками и зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"