Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2846. Фрикадельки, запеченные с вермишелью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти по-флотски

  У меня осталось небольшое количество фарша - на полторы котлеты...
  Фарш приготовлен из куриной грудки с батоном, яйцом, луком, чесноком и пряностями.
  В высокой сковороде пожарила в растительном масле две накрошенные полукольцами луковицы до прозрачности и выложила туда комочки фарша величиной в 1 см, тушила на слабом огне до побеления фарша, затем прибавила огонь, перемешивала, пока фрикадельки не зарумянились, и всыпала отваренную вермишель, молотые семена тмина и укропа, вбила два яйца, тщательно перемешала, накрыла крышкой, подержала три минуты на слабом огне и выключила, через 5 минут сняла крышку. Подавала, нарезав на сегменты, как запеканку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"