Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1676. Запеканка морковная с отварными курицей и вермишелью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мякоть из бульона и сваренную вермишель используем еще для одного блюда

  В форме (сковороде), где будет готовиться запеканка, пожарим на растительном масле две луковицы, всыплем туда полкило сырой натертой моркови (уменьшится при жарке), перемешаем, а когда она станет мягкой, положим к овощам около 300 г вареной куриной мякоти и столько же отварной вермишели (она разбухнет), вобьем два яйца, добавим пряности, перемешаем. Вольем чашку бульона и отправим запекаться под крышкой минут на 20.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"