Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1850. Закуска из риса с тушеными овощами и отварным мясом (колбасой, ветчиной, котлетой)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закуска - в холодном виде, а в горячем пойдет в качестве второго блюда

  На растительном масле обжариваем накрошенные лук, морковь, сладкий и горький перец, кабачок, помидоры, отваренные грибы, мясной компонент, добавляем рис, сваренный на грибном бульоне, и кусок сливочного масла, сухие пряности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"