Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2456. Запеканка перловая с отварным мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без духовки. Мясо с бульонных костей.

  Перловую крупу промываем несколько раз и варим в подсоленной воде с накрошенной луковицей, промешивая по дну, при необходимости подливая воду, до мягкости.
  На растительном масле или курином, утином жиру жарим луковицу, снятое с костей мясо (или курятину), и всыпаем натертую сырую морковь, солим, а когда морковь станет мягкой, добавляем перловку, сильно перчим, вбиваем яйцо-два (примерно одно на полкило массы), перемешиваем, разравниваем, убавляем огонь, накрываем крышкой, через пару минут выключаем, еще пару минут крышку не снимаем, потом посыпаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"