Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2558. Вермишель, обжаренная с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из ранее сваренной вермишели

  Вермишель варим в кипящей подсоленной воде, сливаем через дуршлаг (не промываем), заправляем сливочным маслом, оно сохранит вермишель от намокания.
  Жарим на растительном масле накрошенный лук, добавляем в него отваренные, отжатые, нарезанные грибы, подсаливаем, обжариваем несколько минут, помешивая, всыпаем отваренную вермишель, заправленную сливочным маслом, перчим, перемешиваем, через несколько минут - перемешиваем еще раз, и выключаем. Подаем не сразу, а через минут 10, чтоб вермишель напиталась луково-грибным духом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"