Аннотация: Снимем "платье" с курицы (можно крылья и голени оставить), мясо используем на другие блюда. Для начинки куриной кожи сварим мясной или куриный набор для бульона
Курагу, горсти три, замочим в кипятке или горячем бульоне часа на два, или в спиртном на несколько часов, можно на ночь.
Морковку (граммов 100-150) нарежем короткими брусочками и обжарим в растительном масле, всыплем туда три накрошенных луковицы и отжатую курагу, если есть - кусочки грецких орехов, помешаем, посолим, поперчим, добавим по щепотке мускатного ореха, кардамона, всыплем прокрученное на мясорубке отваренное мясо, снятое с бульонных костей, перемешаем, подержим на слабом огне, переложим в куриную кожу, заколем зубочистками и отправим в духовку или микроволновку минут на 40, поливаем выделившимся жиром. Разрезаем после остывания (зубочистки вынем).