Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1334. Утиные крылья, тушеные с молодой капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крылья - самая нежирная часть утки, а бульон от них немного клейкий, хорошо сочетается с ранней нежной капустой

  Около килограмма утиных крыльев укладываем в большую, примерно четырехлитровую, кастрюлю, заливаем водой, крошим луковицу, солим, накрываем тарелкой, чтоб кончики не торчали из бульона а не остались сырыми, и тушим пару часов, подливая при выкипании воду и добавив в процессе натертую морковку. Поперчим. Когда крылья станут мягкими, всыплем нашинкованную капусту так, чтоб она оказалась покрытой бульоном, а крылья могут переместиться наверх. Огонь можно убавить. Минут через 15-20 готово. Блюдо хорошо и в горячем виде, и в застывшем в желе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"