Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1350. Рис с курицей и яйцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  С куриных костей снимем шкурку, кости сварим в подсоленной воде с луковицей, укропом.
  Куриную шкурку и внутренний жир выжарим в высокой сковороде или казане, шкварки вынем (они в этом блюде не нужны), в жиру пожарим снятую со сваренных костей мякоть, а как обжарится - всыплем пару нарезанных луковиц, пожарим до прозрачности, вынем шумовкой, в жир всыплем тертую морковь, помешаем, всыплем сухой рис, поперчим, помешаем, добавим три ложки томатного соуса, перемешаем и зальем бульоном от куриных костей, помешаем, накроем крышкой и убавим огонь. Через 20 минут вобьем в рис два сырых яйца, всыплем измельченный чеснок, помешаем, пока яйца не свернутся и рис не станет рассыпчатым, рассыплем по поверхности обжаренную куриную мякоть с луком, накроем крышкой, минут через 15 подаем (можно курицу с луком добавить уже на тарелки с рисом).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"