Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1373. Крокеты из отварного мяса (курицы) закусочные 1374.Крокеты из отварного мяса (курицы) запеченные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  1373.Крокеты из отварного мяса (курицы) закусочные
  Из набора для бульона
  Со сваренных костей снимаем мякоть, растираем пальцами в массу. Добавляем жареный лук, рубленый белок вареного яйца, измельченный сырой чеснок, черный молотый перец, мелко рубленную зелень и немного майонезу для вязкости, лепим шарики величиной с грецкий орех, обваливаем в раскрошенном желтке от вареного яйца, или в тертом сыре, или в ореховой крошке, или измельченных чипсах, кукурузных хлопьях и выкладываем на блюдо, устланное листьями салата, веточками зелени, ломтиками овощей.
  1374.Крокеты из отварного мяса (курицы) запеченные
  Из набора для бульона
  Варим кости, остужаем, снимаем мякоть, прокручиваем через мясорубку с сырым луком, перчим, вбиваем яйцо, вымешиваем, мокрыми руками лепим шарики величиной с грецкий орех, выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла, каждый крокет посыпаем смесью измельченных орехов, тертого сыра и панировочных сухарей и ставим в горячую духовку минут на 20 (если есть верхняя горелка - ее на пару минут в конце включаем). Снимаем со сковороды минут через 10 после выключения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"