Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1387. Закуска морковная с отварной курицей и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сытная и остренькая

  Примерно полкило очищенной морковки покрошите кубиком, поварите несколько минут в подсоленной воде с лавровым листиком, стеблями укропа и двумя разрезанными зубками чеснока.
  Слейте жидкость через дуршлаг, выньте и выкиньте укроп, лавровый лист и чеснок.
  В сковороде нажарьте луковицу, всыпьте в жир ложечку сахара, щепотку крупномолотого перца, измельченную куриную мякоть, прожарьте, добавьте две ложки любого томатного соуса, кетчупа или ложку томатной пасты, всыпьте морковь, перемешайте. Можно всыпать рубленой зелени и измельченного чеснока.
  Я подавала эту смесь горячей на кусочках хлеба, застеленных ломтиками сыра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"