Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1586. Курица в горчичном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маринуем на ночь

  Две луковицы накрошим, помнем с солью, поперчим и смешаем с тремя чайными ложками горчицы и столовой ложкой растительного масла.
  Куски курицы намажем этой смесью, прижмем тарелкой и уберем в холодильник.
  Назавтра куски курицы обжарим (стекший соус не выливаем) на растительном масле, перекладываем в кастрюлю с подсоленным кипятком, чтоб только покрывал куски курицы, потом немного дольем воды, тушим до мягкости.
  На сковороду, где обжаривались куски курицы, кладем ложку муки, размешиваем, добавляем остатки горчично-лукового маринада, помешиваем на слабом огне, подливаем из кастрюли с курицей немного бульона, размешиваем, провариваем и переливаем в кастрюлю, размешиваем и доводим до кипения, выключаем, засыпаем рубленой зеленью или сухой измельченной, подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"