Две луковицы накрошим, помнем с солью, поперчим и смешаем с тремя чайными ложками горчицы и столовой ложкой растительного масла.
Куски курицы намажем этой смесью, прижмем тарелкой и уберем в холодильник.
Назавтра куски курицы обжарим (стекший соус не выливаем) на растительном масле, перекладываем в кастрюлю с подсоленным кипятком, чтоб только покрывал куски курицы, потом немного дольем воды, тушим до мягкости.
На сковороду, где обжаривались куски курицы, кладем ложку муки, размешиваем, добавляем остатки горчично-лукового маринада, помешиваем на слабом огне, подливаем из кастрюли с курицей немного бульона, размешиваем, провариваем и переливаем в кастрюлю, размешиваем и доводим до кипения, выключаем, засыпаем рубленой зеленью или сухой измельченной, подаем с гарниром.