Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1586. Курица в горчичном соусе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маринуем на ночь

  Две луковицы накрошим, помнем с солью, поперчим и смешаем с тремя чайными ложками горчицы и столовой ложкой растительного масла.
  Куски курицы намажем этой смесью, прижмем тарелкой и уберем в холодильник.
  Назавтра куски курицы обжарим (стекший соус не выливаем) на растительном масле, перекладываем в кастрюлю с подсоленным кипятком, чтоб только покрывал куски курицы, потом немного дольем воды, тушим до мягкости.
  На сковороду, где обжаривались куски курицы, кладем ложку муки, размешиваем, добавляем остатки горчично-лукового маринада, помешиваем на слабом огне, подливаем из кастрюли с курицей немного бульона, размешиваем, провариваем и переливаем в кастрюлю, размешиваем и доводим до кипения, выключаем, засыпаем рубленой зеленью или сухой измельченной, подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"