Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1598.Курица, запеченная в аджике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нетрудоемкое блюдо; на Новый Год и с другими хлопот достаточно

  Тушку курицы 30 декабря посолим, намажем готовой аджикой, положим в миску или кастрюлю, накроем и отнесем на балкон (веранду). Когда 31-го зажгли духовку, достанем курицу, из брюшка сольем жидкость, курицу переложим а сковороду, вольем воды слоем 2 см, отправим в духовку минут на 50; ближе к концу ложкой польем жидкостью со сковороды.
  Если готовите куски курицы (например, окорочка), то запекать минут 35-40.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"