Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2006. Куриное филе обжаренное мягкое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовим не полностью размороженное филе грудки

  Нарезаем филе наискось пластинками толщиной 0,5 см, сразу укладываем в неразогретое растительное масло, усиливаем огонь, посыпаем щепоткой сахара (одной на всю сковороду), солим и перчим, как только низ филе белеет - переворачиваем, огонь убавляем, через 5 минут снова переворачиваем и выключаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"