Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2260. Куски утки, тушенные со свежими яблоками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разрезаем утку или берем набор утиных окорочков либо других частей утки

  Жирные куски обжариваем, чтоб жир максимально вытопился, и тушим в подсоленной воде, чуть покрывающей куски, с луковицей, а нежирные, например, крылья, тушим, не обжаривая; воду добавляем только один раз, затем соус уваривается.
  В вытопившемся жиру (а если его нет - в растительном масле) слегка обжариваем четвертинки яблок (не чистим, только удалим семенные камеры), подсаливаем, перчим черным молотым перцем и добавляем в соус уже мягкой утки, тушим еще минут 15-20.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"