Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2312. Куриное филе с карамелью из красной смородины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блюдо готовится несколько минут Смородина или другие ягоды из морозилки.

  Куриное филе нарезаем поперек немного наискось пластинками толщиной до 0,5 см, опускаем в сковороду с разогретым, но не кипящим растительным маслом, солим, перчим, через три минуты переворачиваем и сдвигаем, освободив небольшой участок сковороды, насыпаем на него две столовые ложки ягод и одну - сахара, накрываем крышкой, огонь убавляем до минимума, через две минуты ягоды раздавим, перемешаем с сахарным сиропом и остатками сахара. Каждую пластинку филе при помощи вилки и ножа окунаем в ягодный соус с обеих сторон и оставляем на сковороде, через минуту переворачиваем и выключаем. Подаем, посыпав немного оттаявшими ягодами из морозилки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"