Аннотация: Блюдо готовится несколько минут Смородина или другие ягоды из морозилки.
Куриное филе нарезаем поперек немного наискось пластинками толщиной до 0,5 см, опускаем в сковороду с разогретым, но не кипящим растительным маслом, солим, перчим, через три минуты переворачиваем и сдвигаем, освободив небольшой участок сковороды, насыпаем на него две столовые ложки ягод и одну - сахара, накрываем крышкой, огонь убавляем до минимума, через две минуты ягоды раздавим, перемешаем с сахарным сиропом и остатками сахара. Каждую пластинку филе при помощи вилки и ножа окунаем в ягодный соус с обеих сторон и оставляем на сковороде, через минуту переворачиваем и выключаем. Подаем, посыпав немного оттаявшими ягодами из морозилки.