Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2394. Курица с чесноком в сметанном соусе с укропом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любые куски курицы

  Любые куски курицы обжариваем в казане на растительном масле и кусочках внутреннего жира курицы, солим, всыпаем нарезанный лук, перемешиваем, через минуту вливаем воду чуть выше кусков курицы, тушим до мягкости, бульон выпаривается; всыпаем несколько измельченных зубков чеснока, перемешиваем, вливаем полстакана-стакан сметаны любой жирности, перемешиваем, доводим до кипения, всыпаем рубленый укроп и перемешиваем, выключаем, можно подавать с гарниром, а оставшаяся курица в застывшем виде, в сметанном желе, хороша и холодной.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"