Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2400. Капуста (сегментами), томленая с утиными крыльями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утиные крылья не жирные, в отличие от остальных частей утки, и экстрактивнее куриных

  Ставим вариться утиные крылья (от двух до шести штук) в подсоленной воде с луковицей, кусками моркови, горсткой перца горошком.
  Небольшой кочанчик белокочанной капусты нарезаем кусками сантиметров до 10, не разбирая на листья и не доходя до кочерыжки (ее выбрасываем) и отправляем в кастрюлю с крыльями, налив воды выше капусты, держим на слабом огне полчаса, воды опять подливаем, еще через полчаса воды не подливаем, а добавляем 100-150 мл сметаны, пряности, можно аджику или кетчуп, перемешиваем их с выкипевшим бульоном, поливаем все куски капусты по срезам, чтоб соус проник между листами, накрываем суповой тарелкой донышком вверх и держим на слабом огне еще минут 10-20.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"